收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
67

安川首钢机器人有限公司

工业机器人系统集成
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安川首钢机器人有限公司广东分公司正式开业
新闻中心
安川首钢机器人有限公司广东分公司正式开业
发布时间:2018-07-06        返回列表
  2018年7月5日,在广东佛山,安川首钢机器人有限公司广东分公司正式开业。来自母公司安川电机和首钢集团的各级领导应邀参加庆典,与广东分公司的全体员工,共同庆祝了安川首钢广东分公司的正式启动。
  铿锵锣鼓震天摇,龙腾狮舞撼云霄。当天伴随着翻腾跳跃的舞狮表演,安川首钢机器人有限公司广东分公司在广东名城佛山正式开业。这是安川首钢继上海分公司、常州分公司之后成立的又一家分公司。
 

 
  当天来自安川电机(中国)有限公司、北京首钢股权投资管理有限公司、安川通商(上海)实业有限公司、安川首钢总公司和各分公司领导应邀参加庆典。安川首钢机器人有限公司总经理前川昭一先生,代表YSR全体员工向应邀参加开业庆典的各级领导表达了诚挚的谢意。
  舞狮表演中的精彩环节,安川电机(中国)有限公司总经理西川清吾先生(左二)、北京首钢股权投资管理有限公司副总经理李春东先生(右二)、安川首钢机器人有限公司总经理前川昭一先生(左一)和副总经理曹利先生(右一)上台为沉睡中的雄狮点睛,预示了安川首钢广东分公司的大好前程。
  随后,西川清吾先生和李春东先生相继表达了对广东分公司美好祝愿和对广东分公司全体员工的鼓励与支持。

  最后,西川清吾先生、李春东先生、前川昭一先生、曹利先生和来自安川电机(中国)有限公司广州分公司所长安达敏浩先生与安川通商(上海)实业有限公司总经理峯岸雅也先生一同按下启动按钮,开启了安川首钢机器人有限公司广东分公司的全新征程。
  安川首钢机器人有限公司(简称YSR),其前身为首钢莫托曼机器人有限公司。由中国首钢总公司和日本株式会社安川电机共同投资,是专业从事工业机器人及其自动化生产线设计、制造、安装、调试及销售的中日合资公司。自1996年8月成立以来,始终致力于中国机器人应用技术产业的发展,其产品遍布汽车、摩托车、家电、IT、轻工、烟草、陶瓷、冶金、工程机械、矿山机械、物流、机车、液晶、环保等行业。在提高制造业自动化水平和生产效率方面,发挥着重要作用。
  www.ysr-motoman.cn