收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
67

安川首钢机器人有限公司

工业机器人系统集成
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安川首钢与您相聚CIMT2019
新闻中心
安川首钢与您相聚CIMT2019
发布时间:2019-04-23        返回列表

 
  第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)于2019年4月15日---4月20日在北京?中国国际展览中心(新馆)拉开大幕,展会主题为“融合共赢 智造未来”。全球范围内的各大知名机床工具制造商携其最新技术和产品悉数到场。
 
  针对展会主题,安川首钢展示了下列最新技术成果。
 
  1、机器人智能装配系统


 
  该系统从观众自助下单开始,机器人通过3D视觉系统分辨出不同零件种类,根据观众下单要求,自动选出需要的零件并完成装配,最后进行定制化打标并交货。整个过程高度自动化,同时配备生产管理系统,可以进行生产状态监控和产品追溯,充分体现了定制化和信息化的技术亮点。
 
  2、机器人智能力控打磨系统


 
  为应对打磨行业日益增长的需求,YSR开发出机器人智能力控打磨系统。该系统使用机器人加载智能浮动磨头对工件进行恒力打磨,采用力传感+浮动技术,保证良好的恒力打磨效果。并可根据客户需求开发出边打磨边扫描、轨迹修正、工件判别等功能,充分展示了YSR机器人系统在打磨应用领域的智能化水平。
 
  3、机器人3D视觉机床上下料系统
  机器人3D视觉机床上下料系统,利用3D相机识别工件的位置信息,自动规划机器人路径并进行壁障,高效准确的完成分拣工作;分拣好的工件由机器人实现机床的自动上下料,展示YSR在不规则堆放工件机床上下料作业领域中的自动化解决方案。
 
  4、高速产品检测系统


  新型机器人GP7通过模拟仿真软件MotoSim EG-VRC 自动生成程序,与机器人实际动作高精度同步,并进行检测图像的高速采集,实现No Stop的工件检查,保证系统高效稳定运行。
 
  5、人机协作机器人HC10


  为应对狭小空间的人机协同作业,HC10型号机器人具有安全可靠、智能柔性、安装维护方便的特点。机器人内设外力检测传感器,操作者可以方便的用手直接控制机器人的运行。
 
  安川首钢机器人有限公司(简称YSR),其前身为首钢莫托曼机器人有限公司。由中国首钢总公司和日本株式会社安川电机共同投资,是专业从事工业机器人及其自动化生产线设计、制造、安装、调试及销售的中日合资公司。自1996年8月成立以来,始终致力于中国机器人应用技术产业的发展,其产品遍布汽车、摩托车、家电、IT、轻工、烟草、陶瓷、冶金、工程机械、矿山机械、物流、机车、液晶、环保等行业。在提高制造业自动化水平和生产效率方面,发挥着重要作用。   
www.ysr-motoman.cn